Девушкам

Интересно, что внутри творится
В прекрасных женских головах?
Не суждено, как мне ни биться,
Сказать всё это не словах

В них тараканов рои, что за бред?
Стремятся под пол радужных мечтаний.
И странно, многим кремовый жилет
Даёт покой, мильон терзаний

Но ихний Броуновский порядок
Коль не фальшив, сгущает шарм.
Улыбки плод настолько сладок...
Не обойти садовых травм.

Коль скорей ваш цвет взрастает,
Простите наш рубашек крап.
Умнее будьте, в дрожь бросает
Падение дам в жеманных баб.


Рецензии