Любимый

От разлуки душа онемела,
Ты со мною везде незримо.
Нынче солнце смеялось и пело:
ЛЮБИМЫЙ!!!

В завываньи весеннем ветра
Всё твоё мне слышится имя...
Даже птицы поют на ветках:
ЛЮБИМЫЙ !!!

О тебе моё сердце плачет,
И зовёт тебя неутомимо,
Не могу я уже иначе,
ЛЮБИМЫЙ!!!

Не ошибка,не чудо природы,
просто в жизни необходимый,
Просто счастье моё на годы,
ЛЮБИМЫЙ!!!

Обещание и прощенье,
Мой единственный,неповторимый,
И награда мне,и отмщение-
ЛЮБИМЫЙ!!!


Рецензии