Загадка про Сосульку

Кто зимой на крыше дома
Уцепился за карниз...
И растёт по-боевому,
Устремляясь сверху вниз?
Кто сверкает утром ранним
И на солнышке блестит,
А холодными слезами
Плачет и в окно стучит.
Кто, ребятки, подскажите,
Знает данную висюльку?
Не стесняясь, назовите
Как зовут её? ...(Сосулька)

           09.04.2014 г


Рецензии
Какие добрые загадки Вы пишите, Владимир!:)

Балтадуонене Лидия   09.04.2014 05:38     Заявить о нарушении