Отношения

Плейкаст «ОТНОШЕНИЯ»



Отношения - искушение,
Отношения - многоточие…
Платонические теоретически,
И практически не порочные.
Отношения – тупиковые,
Отношения – настроения,
Платонические теоретически,
И практически, без сомнения.
Отношения – искупление,
Отношения - бесполезные,
Платонические теоретически,
И практически безвозмездные.
Отношения - искушение,
Отношения - многоточие…
Платонические теоретически,
И практически не порочные.


Отношения

Лиля Цепеман-Ромашкина

www.stihi.ru


Рецензии