Ожерелье

Я на счастье тебе подарю ожерелье –
Из восторженных, ласковых, радостных Слов.
Пусть оно согревает тебя в день осенний;
И поёт, и встречает, и славит Любовь.

Я вплету в ожерелье дыхание мая;
Запах летних лугов и порханье стрекоз;
Заплету в кружева - небо, солнца лучами,
Как росу,  разбросаю по капельке грёз.

Растоплю я снега, подступившей метели;
Отогрею дыханием в лютый мороз;
Я на счастье тебе подарю ожерелье –
Из Святых Родников, и мерцающих Звёзд.


Рецензии
Энергетика!
Она не может не понять, Павел...
Удач!

Гоша Ушаков   11.05.2014 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю Гоша.
Творческих успехов,

Павел Дудин   12.05.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.