Долги

Когда встаёшь не с той ноги,
Идёшь обычно не туда...
Так образуются долги.
Такая вот вам ерунда.
Долги - закрытые пути,
Их не отдав, пройти нельзя.
От них легко нам не уйти,
Потуги - всяко будут зря.

Так круг замкнув, отдал азм долг,
Причинно следственных потех.
И если всё свести в итог,
То польза скажется для всех.
Наш общий опыт, тоже долг.
Его отмерить бы семь раз...
Тогда и будет в жизни толк,
И РАдость общая у нас.


Рецензии