Когда нам плохо

Да что ты знаешь о любви,
Что дарит смертным нам отвагу?
Её на подвиг позови -
Примчится, оголяя шпагу.

Ей ничего для нас не жаль
От облачения до вдоха.
Снесёт мосты, расплавит сталь,
Падёт с небес, когда нам плохо.

Любовь нас точно не продаст,
Поможет сразу - только верьте.
И сняв предубеждений пласт,
Господь дарует ей бессмертье...


Рецензии