Мы - дети

Свой облик от взрывов Земля потеряла,
Свой облик теряем и мы:
Мы - дети приюта, мы - дети вокзала,
Мы вечные дети войны.

Нам выпало в жизни страданий немало,
Страданья судьбой осуждены,
Мы - дети приюта, мы - дети вокзала,
Мы вечные дети войны.

Жизнь наша нелепая всех нас достала,
Зачем родились только мы?
Мы - дети приюта, мы - дети вокзала,
Мы вечные дети войны.

Но время придёт и когда-нибудь вместе,
Мы встанем с колен от земли.
Мы - дети России, мы - дети Отчизны,
Мы дети свободной страны.

                93-95...


Рецензии