Опять застой

Уже встречал свой
Перекресток на дороге
Тогда я в никуда,
Пошел, махнув рукой.
И вновь стремленье
Оказаться на пороге.
Почувствовал я в жизни
У себя застой.
Все есть,
Сижу в своей берлоге,
Смотрю на все вокруг
С глухой тоской.
Мне рано в жизни
Подводить итоги,
Хочу я сделать
Поворот крутой.
Все изменить, чтоб
В этой жизни мнимой.
Дом, барахло
Продать, спустить, раздать.
Остаться лишь
Наедине с любимой
И больше чтоб
Ничем не обладать.
И с этим можно быть
Вполне счастливым,
Ничто меня
Не сможет удержать.
Вот если б раньше,
Был бы пилигримом, –
Ходил больным
Зверушкам помогать.
Сейчас связать хочу
Судьбу я с Крымом
И там зверушек
Буду врачевать.
                08.04.14



Рецензии