А что?

Я, а что я, хорошие?
Я - пропащая душа, такие долго не живут.
Зачем судьбу свою взъерошили?
Спасать меня? О Боги, вас наверно не поймут.

Живите вы, такие добрые и вечно у подножия.
Живите, словно каждый день в последний раз.
Ну а я, а что? Мои хорошие?
Я просто буду вечно верить в вас.


Рецензии