Москва-Питер

Это ведь проще,
Чем перепития оборванных нитей.
Вертится вспять
Вереница оборванных нитей.
Вроде, нечем дышать,
Глубина спасает от б`ытий.
В синеве ее глаз
Раздраженность, обида, заб`ытие.
Осторожничать времени нет.
На платформе прибытия.
Билет 10:05.
Отправление.
Москва-Питер.


Рецензии