Чтобы летать

Должна быть
Система,
Должна быть
Программа.
Тогда
Всё отлично
Будет
Всегда.
Кураж Ваш
Совсем
Ни к чему.
Замена ему
Мысль,
Замену ему
Смысл.
Чтобы летать,
Формулы этого
Надо знать.
9 апреля 2014 года.


Рецензии