Тишина, а что же это всё же...
Как её назвать когда к груди
Слышу как щебечут птицы тоже
Тишиной исполненной любви
*******************************
Пусть в окошка луна постучится
Я люблю когда лучи звенят
В это время ночи веселится
Мои чувства в образах хотят
*******************************
В глухомани звёзды ярче светят
Тихо улыбаясь тайной мглой
Не они ли на вопрос ответят
Кто не спит с ночною тишиной
*******************************
А не спят все те кто дикой ранью
В облаках надуманных кружат
Словно звёзды дышат глухоманью
Что мерцают в взорах не дрожат
*********************************
Счастье ночи, эта зов поэта
Сердца милой женщины воспеть
Та что вольной птицею нигде та
А в груди поёт прекрасной ведь
***********************************
Ведь о ней пишу, мне это надо
В проще жить в поэзии с родной
Обладать рассветом звездопада
Слов, как с дорогой, под тишиной
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114040900868