Волчица

Ты не сможешь меня приручить,
Ты не сможешь мне вывернуть душу.
Ты волчицу, не сможешь к себе приманить.
Разорвет тебе она душу.
Как не кажется легким твой путь,
Не ведись, ты на сладкие речи.
Перегрызть, разорвать, раздавить.
И на миг затуманить и слушать.
Лишь в пустую потрачены чувства.
Лишь слепая погубит тоска
Лишь забыть не смогу никогда.
И отравлена жизнь, птицей бьется она.
Не беги, не зови, нет меня!
Не приручена, не твоя!


иллюстрация из интернета.


Рецензии