Пусть тебе приснится...
Долгий, безутешный,
Когда станет он бессилен,
Станешь ты безгрешен.
Пусть тебе приснится ветер,
ПовОюет и утихнет...
И в бездыханном просвете
Стон последний стихнет.
Пусть тебе приснится небо,
Нежность белых облаков,
Пусть тебя накроет негой
Сладких и пуховых снов.
Пусть тебе приснится солнце,
Заалеет на закате,
Улыбнётся пусть в оконце -
И забудешь об утрате.
Пусть тебе приснится радость,
Счастье без меня,
Это всё лишь только малость,
Что желаю я, любя.
Свидетельство о публикации №114040908625