Правильно-это ль возможно?
И кто же судья,чёрт возьми?
Кто суть понимает как должно?
Кто вправе решить-кто правы?..
Живём средь людей повсеместно.
Законы у общества есть.
Не все,безусловно,по нраву.
И всё же-достоинство,честь.
Имей снисхождение к сирым
И слабых не смей обижать.
Цени в прямоте откровенность.
Звони,вспоминай чаще мать.
Друзей навещай без причины,
Без повода в гости зови.
Не дай в сердце места кручине,
Ты в радости день проживи.
Проснись в настроении утром,
Верши с наслажденьем дела.
И с нежностью,с лаской безмерной
Скажи же любимым слова.
Заботтесь о детях с пелёнок.
Старайтесь быть в жизни близки.
Чтоб в старости было вниманье
И не было в мыслях тоски...
Свидетельство о публикации №114040908602