Я не могу
Я не могу понять,
Я не могу измерить,
Я не могу принять.
Я не могу забыться,
И не могу страдать,
И не могу я дальше,
Так жить и всё менять.
То боль,то унижение,
То сора,то покой.
Одно лишь утешение -
Ты говоришь,что мой.
Я чувствую дыхание
Овеяно мечтой,
Глубокое молчание
За этой суетой.
А вечер одиноко
Стучит в моё окно.
Он тихо мне прошепчет:
"Всё решено давно"...
Чего же ждать мне снова
Или искать взамен?
А жизнь бежит куда-то,
Всё ищет перемен.
Меж нами лишь холодная,
Бетонная стена
И вертится,и кружится
Сплошная куТерьма.
Свидетельство о публикации №114040908593
Ольга Кристи 10.04.2014 08:50 Заявить о нарушении
Желаю Вам Любви и Новых Прекрасных Творений.
Ирина Терёхина 2 10.04.2014 10:54 Заявить о нарушении