Узлы

Нужны холопы родине пока
Имеется у них в ручищах сила.
Как только ты не нужен у станка,
Скорее бы ложился сам в могилу.

Кому же нужен порченый товар?
И плод не интересен, что с подгнивом.
Вам подтвердит любой ветеринар,
Желают все потомство, чтоб - красиво.

Куда тогда девать нам "неликвид"?
Быть может снова, по- старинке, в печи?
Опять отбор? А это - геноцид,
Неужто без калек жить будет легче?

И почему- то люди стали злы,
Хорошее быстрее забывают.
Настало время разрубать узлы,
Пока проблемы, пухнув, нарывают...


Рецензии