ссылка

наступит миг и мы нажмем ссылку
по ссылке этой видео найдя
где у компа сидим мы и с ухмылкой
используем мы в темную себя

в своей наивности стеклянную пробирку
спесивой гордости зародыши вводя
себе мы врем и методично под копирку
используем мы в темную себя

на камеру глумясь толкуем матку-правду
себе самим и болевые точки бередя
самих себя подталкиваем в ад мы
используем мы в темную себя

но мы самих себя не видим, только строки
читаем удивляясь и скорбя
как строки те точны и как жестоки
используем мы в темную себя

последний кадр и видео подвисло
где эту ссылку шлем перекрестя
и к нам приходит обретенъе смысла
используем мы в темную себя


Рецензии