И может в буре кроется опасность...
Бегут вперед быстрей, тик-так, тик-так.
Попросим их шагать благоразумно,
60 ударов, с нашим сердцем в такт.
Мы подчиним себе моря и океаны,
Откроет нам секрет дремучий лес.
Заставим извергаться мы вулканы,
Благословение получим от небес.
Нам гром подарит мыслей наших ясность,
А молния- прозрение и светлый путь.
И может в буре кроется опасность,
Но мы погрузимся в нее, хоть на чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №114040908541