Себе и людям

В ожидании, в гробовом молчании,
В назидание, без желания.
С целью мутною.
И минутною…
С вожделением, наслаждением…
В рыбном…
Ради любви к мороженной,
Безголовой уже, встревоженной…
Из души.

9.04.2014


Рецензии