как было нам с тобой смешно
У этих статуй.
Здесь состоянье подшофе
Как нельзя кстати.
Мы их не видели,
Мы ничего не замечали.
Мы просто шли,
Мы просто так с тобой гуляли.
Вокруг был мрамор
Итальянцев неизвестных,
Стояли люди
У фонтанов расчудесных.
Места уединенья были редки
И так хотелось с тобой спрятаться
В беседке.
О Летний сад!
О сада летнего аллеи!
Ни об одном счастливом дне
Не сожалею.
А день счастливый только тот,
Где твоё сердце
Всегда со мной.
И наши руки сжаты вместе.
6.04.2014.
Свидетельство о публикации №114040908518
Сей способ применял и я всегда.
Воспоминанья - день был тот приятен,
Кричали с наслаждением:"Да!Да!Да!"
Борис Данилицкий 20.11.2014 16:33 Заявить о нарушении