Скоро травы в степи зацветут

Скоро травы в степи зацветут,
И тогда до зари не уснут
Те ,кто солнца восход встречают,
И любовь их сердца повенчает!
Я твои потеряю следы…
Это ты был , а  может... не ты…
Кто же мне песнь споет о любви…
Все растает ,растает вдали…
Унесется ветрами  мечта…
Может, я была та… иль не та?
Кто теперь дать сумеет ответ…
То ли был ты ,а то ли нет…
Аромат проникнет повсюду,
Только помнить я все-таки буду
Взгляд манящий ,любовью пьянящий…
Настоящий … иль … не настоящий…
Я придумаю сказку другую,
И пойду за звездой… не тоскуя…
Оставляя тебя  с другими…
Ты забудь мое светлое имя…
А вообще, если  хочешь… помни…
Тот, кто любит, найдет, не отпустит…
И не будет места для грусти,
Тот ,кто любит ,тот все исполнит…
Скоро травы в степи зацветут,
И тогда до зари не уснут
Те ,кто солнца восход встречают,
И любовь их сердца повенчает!


Рецензии
Чудный поэтический отклик, образно и вдохновенно написанный.
Новой удачи ! С душевным Теплом,

Евгений Прохоров 6   07.05.2018 15:56     Заявить о нарушении
Я очень люблю степь,Евгений!Выросла я в лесу. Детство мое прошло на Украине. А юность степная раздольная!!!
Спасибо, большое!
С любовью,Света!

Ветрана   07.05.2018 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.