БЕДА...
Которую мы ждем в своих мечтах..
Но почему так сердце сильно бьется?
Но почему не радость…боль и страх?
И мчится жизнь нелепой сказкой,
В букетах радости взращенной на слезах…
В продажности любви и ласки,
С сочувствием в беде, лишь на словах.
Средь дураков, посеявших нам склоки,
Жирующих от алчности « господ»
Рэвэ тай стогне Днiпр широкий….
Набатом волн нас к разуму зовет….
********************
Свидетельство о публикации №114040908465
Марианна Казарян Вьен 11.04.2014 20:03 Заявить о нарушении