Все двадцать лет, они твои

И на руках держа младенца
Прижму к груди как своего.
И помолюсь и дам согреться,
Пусть он не знает ничего.

В молитвах прославляю Бога,
За то, что есть ты у Него.
И не страшись, живя убого.
Что пожелаешь, даст всего.

Ты знай о том, что все мы рядом.
Душой с тобой, хоть далеки.
Не повернётся жизнь вновь"гадом"
Все двадцать лет, они твои.

С днём рождения дорогой, Костик Обухов-Чуваков.


Рецензии