Тот, кто во мне пишет стихи

Неба зовет купол в ночи,
Ввысь глубиною манит уйти.
Звездный творец, пой, не молчи,
Дай мне постигнуть тайны пути.

Знаки небес дай отыскать
В переплетеньях звездных огней.
Ярким в тени выжги в тетрадь,
Тайным узором огненных змей.

Видел рассвет разных стихий
На перекрестках прошлых времен.
Штрих за штрихом чертит стихи,
На оголенном сердце моем.

Темная кровь, огненный шов.
Неба дыханье рваной волной
Болью пронзит нервный покров.
Пусть.. Не молчи, я болен тобой..


Рецензии
очень-очень понравилось!

С благодарностью за впечатление от прочтения,
Ию.

Ию Стихийная   15.08.2014 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю, что читаете. Рада, что пришлось по душе

Предел Бесконечности Анди   21.08.2014 01:28   Заявить о нарушении