Опус
время - интернет
нет формата - время
есть поддержка - страсть
звук не - однотонность
монотонность - зла
битовый в потоке
тёрен режет - блажь
Кодекс - Назареи
слышится - сейчас
битрейт все - сильнее
четче, с неба - глаз
Мудрость - Моисея
в добрых силах - спас
аллегорий - скрытых
не понять ... узда
сжатие - потеря
опус - завтра - дня
нет формата - время
есть лишь, только - "Я"
есть, лишь только - бремя
Свидетельство о публикации №114040908364