грустный прохожий

А я все ждал. Смотрел на растворяющееся облака
И летящие паутинки с неба.
Мне дождик, словно твоей рукой прикасаясь,
Ветром весенним холодным махал.
Я знал, что мои ожиданья окупятся, и я дождусь тебя.
Но облака плывут и исчезают…
Я тоже скоро истрачусь и испарюсь.
Если я для тебя что-то значу,
Ты приди! Я душою улыбнусь
Это так мило…
Оскал мой будет неподражаем немым,
А сердце трепетать, из грудной клетке выбиваясь.
Немыслимо. Неисправимо.
Ночь сменяется днем, Солнечным затменьем.
Земля крутится,И ты верно тоже.
Я тебя жду.
       Твой верный
И грустный прохожий.


Рецензии