***
Маятником снег...
маятником...
снег...
летит и летит...
времени нету...
на то чтобы...
в жизни что-то...
забыть...
времени...
этого край...
уже так ярок...
и бел...
времени этого...
край...
а снег...
летел и летел...
а утром...
в лужах...
лед...
а утром...
на крышах...
снег...
а снег...
всю ночь...
летел...
за края...
фонарного...
свет...
..........
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114040900834