очень важный совет

Будь внимательна,даю очень важный совет:
Будь невнимательной!
Последние несколько лет,
Только и делаю что наблюдаю.

не наблюдай,а делай
Не замечай ,а будь

Вот неудел,
крУгом идет голова,от постоянных
вокруг тебя мелочей вьющихся.
Люди вокруг ненужные
попадаются на глаза.

Пазл не складывается.

Много в тебе неизведанных мест,
Сходи на родник ,попей там святой водицы
кроме тебя ведь никто не съест
кусок твой,без оливок пиццы

Ты кулинар этого блюда,
ты архитектор,садовник и дирижер

хватит сидеть без дела
твори и действуй
а то сидишь
тупо
словно какой-то
посредник-коммивояжер.


Рецензии