Быть слабой

Быть слабой,но скажи насколько?
Быть женщиной,но не теряя суть.
Быть слабой,оставаясь сильной,
В тени мужской-когда-нибудь...

Быть слабой,когда нежность ласки.
Быть слабой,когда тихонько спишь.
Быть слабой,ощущая прелесть жизни.
Быть сильной,когда в беде малыш...

Быть слабой,порою лишь мгновенья.
Быть слабой,когда невольно плач.
Быть слабой,но не щепкой по теченью.
Быть слабой,не зная горечь неудач...


Рецензии