Не сотвори себе кумира
Мысль...На самом деле, нет никакой несправедливости.Есть просто человеческая глупость и неполноценность.Никогда, ни из одного человека не выйдет "могущественного владыки" и тирана,если не найдется хотя бы одного глупого и неполноценного организма,который захочет занять свою жизнь восхвалением "одаренного" и пресмыканием перед ним. Нашелся один-все...понеслась.Ибо глупым и неполноценным свойственно объединение в группы для поклонения "могущественным владыкам"-партии,всякого рода "аппараты власти". Если бы все люди уважали себя и не поклонялись неадекватам,не было бы ситуаций подобных той,которую на данный момент пытается разрулить откровенно трусливое мировое сообщество...Прежде чем поклоняться кому-то и приветливо махать хвостиком,радостно припадая на задние лапки,неплохо было бы подумать о том, что этот кто-то - такой же,в общем-то человек,который так же ест,пьет,отправляет естественные нужды и припрятывает какие-то мутные свои делишки.Вот написано же в Библии:"Не сотвори себе кумира".А впрочем...у Бога отменное чувство юмора: наверняка ведь наблюдает сейчас за огромным муравейником,у которого и Библию-то толком понять нечем.Для таких людей здесь,на Земле- mission impossible.Но это уже -совсем другая история.
(Иллюстрация из интернета,автор неизвестен)
Свидетельство о публикации №114040900832