Надежда
Но...Так чудесно начат год...
Так много лестных слов, порой и взглядов...
Не знаю, почему?
А может все дано судьбою?
Нельзя все время тосковать!
И думать, думать, думать...
Порою совершенно о напрасном...
Ведь мы же не заложники в руках судьбы!
Ну наконец же оглянись вокруг!
Как жизнь прекрасна!
Или как сказать...
Мир правит чувствами,эмоциями, мыслями...
А тело наше бренное порой не хочет справиться с такими чудным миром причудливых вещей по имени "жизнь"...
Мы соблазняемся вечно на что-то суетное, шумное...
Только зачем?
Давайте сделаем глубокий вдох и заживем "как надо!"
09.04.14 г.
Свидетельство о публикации №114040908310