Солнышку

Ты - солнышко моё
В любой погоде!
Пусть тучки серые
Плывут на небосводе...
Пусть снег идет,
Дороги заметая...
Тебя лишь вспомню -
В сердце снова пламя!

С тобой так просто!..
Мыслям нет отбора -
На сердце что,
Тебе я говорю свободно...
Не стрАшны мне с тобой
Любые беды - доверье
Полное - вот щит
Ко всем проблемам.

К тебе весь день
Искрится в сердце
Нежность...
Лишь одного у Бога
Я молю как прежде...
Пусть прекратятся
Войны на планете!..
Чтоб вместе смогли
Быть мы, с нами
Наши дети...

/09.04.2014/


Рецензии