Повод подумать
В суждениях мы бываем очень строги.
За современных девушек стоим горой.
В восторге от фигурки, личика, а ноги...
Вот о ногах пойдет предметный разговор.
Кукушка тоже две ноги имеет.
При современной жизни, с некоторых пор,
Она претендовать на первенство не смеет.
Кто из породы птичьей, иль людской,
Черствее сердцем, разумом богаче7
И кто на время обретя покой,
В чужое гнездышко дитя подкинув, плачет.
Кукушка плачет по природе, Бог велел.
Чтоб слышали сей стон девичьи уши!
Чтобы каждый прежде думал и не смел,
Предательски бросать родные души!
12. 09. 2001 год
Свидетельство о публикации №114040908249