Модель

        Мечта о принце,и принцессе,
        Реальна ныне, в нашем свете,
        Под нож,хирургу ты ложись...
        Проснешься,-будешь точно стриж.

        Из жабы,сделают красотку,
        Но губы,выдадут в ней тетку,
        И кости, бережно храня,
        Вы, к алтарю, ползете зря....

        От вас,появятся гадюки,
        И яд, их всем,приносит муки,
        Пусть жаба, стала эталоном,
        Но и она, падет с балкона...
       
       

                9.04.2014г.
       
       
       


         


Рецензии