Тёмные
Делали, что делать не надо,
Жили в кромешной темени -
Выходцы древнего ада.
Что им любовь и вера,
Когда они сами "титаны"!
"Вера - шепчут, - химера,
В любви невозможны тайны..."
В жизни для них всё ясно:
Сбывается то, что хочется,
И если Солнце погаснет,
Тьма, как броня, упрочится.
А Солнце всё-таки светит -
В сердце Земли нисходит,
Вот почему почва бредит
Первой травой о свободе!
Но тёмные, к счастью, не знают,
Что кости и мысли тленны,
Лжи завтра бояться устанут
Живущие в днях весенних! 9.04.2014.
Свидетельство о публикации №114040908203
такая интересная работа!
спасибо тебе, дорогой,
за твой умственно-вдохновенный труд...
* * *
http://www.stihi.ru/2014/04/09/7782
"Слава будущих веков!"
Галина Храбрая 09.04.2014 18:58 Заявить о нарушении
Юрий Скоробогатов 09.04.2014 19:16 Заявить о нарушении