Сонет В. К
Боль твоя как старческий недуг.
Подари же мне цветенье мая,
Расстели мне свой цветастый луг!
Освежи весеннею прохладой,
Синью неба взор мой проясни.
И в тиши за сонною оградой,
Мне звездой таинственной блесни.
Ты дарила щедрою рукою-
Детства утончённые мечты.
А теперь ты ставишь предо мною,
На пути сгоревшие мосты.
Видно так пророчено судьбою,
Мне вдыхать - полынь а не цветы.(В.С)
фото автора.
Свидетельство о публикации №114040908185