Мой один на громадной планете

На руках я держала сына-
Я держала весь шар земной.
Я в глазах его утопала-
Но спастись не пыталась, постой.

Я к груди прижимала сына-
И вселенского счастья мало.
Я держала свой тёплый комочек
И тебе все обиды прощала.

Я смотрела с надеждой и жаром,
На кону было всё на свете.
Мой мужчина, любимый,мой нежный.
Мой один на громадной планете.


Рецензии