8 марта

Я поздравляю Вас сегодня дамы,
И в каждой лично, что-то да люблю.
Улыбку, ясный взгляд, искру и драму,
Тьму душ и свет сердец, Я в Вас ценю.

Я поздравляю искренне и нежно,
Желаю, так же чисто и легко,
Вам: обретайте счастье каждодневно,
Снимайте с сердца теплое пальто.

Пускай сегодня дарят Вам букеты,
Все юноши, мужчины, старики.
И настроение пусть двигает планеты,
И счастье Вашей трепетной руки.

Сегодня день весны, не так уж мало,
Восьмое марта, чудный женский день.
Сегодня Вы по большей части правы,
И нам Вас радовать, и чай налить не лень.

08/03/14 16:01 г. Москва


Рецензии