Тебя другие манят миражи
Лишь две минуты поезда стоянка,
И вот уже тебя от полустанка
Уносит вдаль разлуки злой вагон.
А я стою, махая вслед рукой,
И понимаю сердцем обречённо -
Так и останусь только наречённой
Невестою тебе - расклад такой.
За синей Птицей счастья укатил
И в том краю, её искать где будешь,
Ты обо мне немедля позабудешь,
Хотя златые горы мне сулил.
Меж нами расстоянье велико,
Любовь в разлуке вовсе не крепчает,
А незаметно как-то начинает
Сходить на "нет" спокойно и легко.
Тебя другие мАнят миражи,
А я растаю дымом сигаретным
И стану сразу чем-то незаметным
Да и ненужным для твоей души.
9.04.14
Свидетельство о публикации №114040908111
Саша Куприна 09.04.2014 22:34 Заявить о нарушении