В гроб любви давно уж вбиты гвозди
Клятва верности испита до конца.
В душах нет, ни радости, ни злости,
Взгляд не видит контуры лица.
Чувства сложены на угловую полку,
Дверца шкафа спрятана в замок.
Пыль покрыла яркие осколки,
Что сберечь никто из нас не смог.
Позабыты солнечные письма,
Клятва верности закончила свой срок.
Снова в шаге Я рискую жизнью,
Каждым словом, Я вершу итог.
28/02/14 21:51 г. Москва
Вещи собраны, на сердце снова раны,
Новый шаг, за новый горизонт.
Что не смоет время, слижет пламя,
Из золы восстанет новый бог.
Свидетельство о публикации №114040908097