Ты и я

Мы с Тобою так сильно похожи.
Наша встреча - подарок Судьбы.
Мы хватались за жизнь как могли.
И никто упрекнуть нас не сможет.

Ты себя называешь тигрёнком,
Ну а я... я наверное волк.
Раньше каждый из нас жил как мог
В прошлом нашем с Тобой одиноком.

Вину искала Ты в себе самой,
Я пытался ошибок не видеть.
Никого не могли мы обидеть
Тем, что шли своею стезёй.

Жили мы словно в замкнутом круге:
Ты себя постоянно искала,
И меня по земле помотало
До того, как узнали друг друга.

Наши души наполнены страхом.
И у каждого страхи свои.
Жили мы в ожиданьи Любви,
Но попытки закончились крахом.

И Ты знаешь, а я благодарен
Нашим бывшим, с кем мы разошлись,
Что мгновению не поддались,
И за опыт, что был нам подарен.

Верю я: в нашу первую встречу
Наконец-то всё стало на место.
Мне с Тобой так легко и чудесно,
Словно рядышком Ты была вечно.


Рецензии
Спасибо за стихи. Понравилось. Главное - быть рядом и чувствовать друг друга!

Романтик 12   18.04.2015 09:57     Заявить о нарушении