Спасибо за 23-е февраля
За праздничный, такой душевный стол!
За кулинарные изыски, что мы съели,
И что вы сохранили на потом.
Спасибо, вам за теплые улыбки,
За смех искристый, и смущенный взор.
Подруги боевые небо чисто,
Жаль танцы, обошел наш разговор.
Немного жаль не спели с Вами песен,
Так от души, Вам стих Я шлю в ответ.
О, женщины, наш мир ужасно тесен,
Когда не видим Ваш душевный свет.
24/02/14 18:24 г. Москва
Свидетельство о публикации №114040908059