Помолюсь за Россию

Купола золотые навевают покой,
Помолюсь за Россию, ее облик святой…
Помолюсь за Россию, за ее сыновей,
Пусть не гаснет надежда ее матерей.
Помолюсь за Россию, пусть она расцветет,
Возродится, я верю, наш великий народ!
Помолюсь за Россию, попрошу лишь добра,
Наша Родина, знаю, и сильна, и мудра!
Купола золотые навевают покой,
Помолюсь за Россию, ее облик святой…


Рецензии
Вы написали именно так, как я думаю постоянно. Спасибо Вам за эти светлые, добрые, мудрые слова!

Кира Герцовская   27.04.2014 22:38     Заявить о нарушении