Из откровений Казановы...

И вот закончен светлый праздник розовых тонов.
В любви признался Я не раз, но избежал оков.
С улыбкой расставался Я, а в сердце была грусть,
В туманный и холодный дом опять один вернусь.

За каждой встречей смех и боль, за каждой свой ответ,
И почему-то в тишине, Я видел яркий свет.
Я снова одинокий день встречаю по утру,
Все потому что Я душой любил всегда одну.

Любил, люблю и верю Я, что встреча будет с ней,
С таинственной, единственной, моей, моей, моей.
Я так же говорю себе что время, сделав круг,
Вернет тебя на встречу с ней, мой одинокий друг.

15/02/14 10:53 г. Москва

Закрыты окна, двери, жизнь и праздник завершен,
А утром буду как всегда улыбчив и смешон.
А утром снова в тишине звучит тоскливый вздох:
"Любя мечту, не видел жизнь, и одиноким здох"...


Рецензии