Прогулка увела в далекий край...
На перекресток сотен направлений.
В суровых облаках забытый май,
А под ногами линии движений.
С небес и из глубокой чащи наступает
Холодная и пробирающая мгла…
А путь лежит в неё и тайна манит,
Что кроет за собою тишина.
Верхушки смотрят в скважины небесные,
И каждая ведет кого-то в рай.
Но поднимись еще к дверям отмеченным
И угадай в, которой лучший край.
Бредущий по лесу, не смотрит в небеса.
У каждого из нас своя дорога,
Что в небесах, что на сырой земле…
В душе есть цель, и за судьбу тревога.
На перекрестке множества событий,
Идя куда-то в истинный момент,
Легко найти страницу безразличий,
Ведь долог путь из чащи в новый свет.
08/02/14 14:52 г. Москва
Свидетельство о публикации №114040907997