Для кого?

Занедужил я
Нет в груди огня
Сердце бьётся в раз
Да, "обочь" меня

Да, "обочь" меня
По ту сторону
Ни деревни мне
И ни города

Раньше проще был
Не искал подвох
И любить любил
Не любить не мог

Что прошло ушло
Что добавилось?
Стало "ретро" всё
Где, те правила?

Век иной грядёт
Электроника
А, я, старый чёрт!
На анаболиках

И кровать, мой кров
и диван любовь
Занедужил я
Не играет кровь

Кошка бьёт клубок
Лапкой серою
Поиграй дружок
Во что верую!

За окном вода
Ветки клонятся
Для кого беда
Не хоронится?












 


Рецензии