позабытое, но не сломленное

позабытое, но не сломленное
сердце больно моё, бьёт в груди,
исстрадалась, болью вскормленная
душа топчется, не желая идти.
что же ждёт её на дороженьках
сколько миль предстоит пройти,
чтоб забыть того, кем жила она,
прошлых  нескольких  лет пути.
пусть мучительны были свидания,
пусть сжигали её слова,
но не найдены оправдания
их свобода мне не дала.
забывать теперь буду долго я
глаз колючих любимый свет,
без тебя, жизнь моя неполная
и любви  потерялся след…


2014


Рецензии