Не стану деву молодую...

Не стану деву молодую,
Руками бренными ласкать.
Уже не жажду поцелуев,
Уже не хочется скакать.

Все реже всплески огневые,
Приходят мне в коротком сне.
Где девы ,голые, немые,
В испепеляющем огне.

Мне скучно, я хочу покоя,
Во сне желаю я уснуть.
Ведь страсть безумствие такое -
В костер бензина плескануть.

Вы девы нынче отойдите,
Во след ,уже не побегу.
Но только строго не судите,
Меня, на зыбком берегу.


09 04 2014


Рецензии